Вновь воскресла

Алеся Сидоренко
Ты по-прежнему статусы смотришь
И, возможно, локти кусаешь...
Только прошлого не воротишь,
Ты и сам это прекрасно знаешь.
Я же наоборот вновь воскресла
И забыла про твои проклятия...
И теперь мне не найти лучше места,
Чем любящие крепкие объятия.