Вот так любовь их озарилась

Валерий Цент-Запорощенко
Жених - Владимир - молодец!
Жену себе он брал навечно.
В Чандаке не нашёл девчонки по душе.
А в Чеховки полюбил её сердечно.

Невеста - Мария, тоже молодец!
На чужбине парня полюбила.
Создала с ним прекрасную семью.
И счастье в доме сотворила.

С родителей  берут пример,
Ведь свадьба также
в число и месяц у них была.
У молодых серебряная акварель, 
А вот у них лавандой окравила.*46*

У всех прошёл обмен сердец,
Ведь мама в Чандаке родилась.
А папа с Чеховки юнец,
Вот так любовь их озарилась.