Красные розы

Тихонова Наталья
О, сколько  же мне подарили  роз!..
Ни белых и ни желтых -  красных.
И каждую я ставлю во весь рост
В хрусталь сверкающий. Напрасно

Другие могут  даже предлагать
Изящество  цветов и запах.
Но вот шипы, как Божья благодать  -
Я от любви  умру до завтра...