Хрустальных слез круговорот

Наташа Проказова
Живительный воды поток,
Прильну  душой к нему я.
Спасительный,  живой глоток,
Он слаще поцелуя.

За каплей капелька течёт,
Сливаются в речушку,
А та несет живой поток
Слезинок к морю, в гущу.

А по дороге всем дает
Живой водой  напиться,
Хрустальных слёз круговорот
Увидеть, восхититься.

И станут льдинками они
На пиках собираться,
В ложбинках со снежинками
Искриться и ласкаться.


25.06.2023