Памяти павшим Землякам

Наталья Тарусова-Зуева
Открытие мемориала в с. Приречное
       Воронежской области   
Насмерть встали отцы наши, деды 
В день тот памятный страшной войны,
Нам из ада добыли победу,
Благодарны за это сыны!

Средний Дон возродил мужской род,
Мир, семья, смех детишек, как прежде,   
Зацветают  сады, зреет плод,
Каждый  полон мечты  и надежды!

Но сегодня опять вновь война,
У российских границ враг постылый,
Не жалеют себя сыновья,
Защищая родную Россию.

Земляки Александры, Сергеи,
Максим, Дмитрий – Герои -  сыны,
Полегли вы за нас, не жалели
Своих жизней… Мы все вам должны!

Нет страшнее беды -  хоронить сыновей,
Горе матери нам не измерить,
Приклоним перед ними колени свои,
И мы  свято в победу все  верим!

       22.06.2023

 Автор фото Дурнев С.М.