воздух, воздух

Басти Родригез-Иньюригарро
Всего, что любишь, всегда в обрез
(не откровение и не новость),
но воздух, воздух, я жду чудес,
когда встречаются серп и молодость,
воздух, воздух, моё сейчас –
такая бешеная крамола,
ты слышишь, воздух, я слишком сча
стлив…




/думал, milonga lenta и ave будут последними. Думать — не моё/.