***

Евгения Браганцева
Ни струны
         у души
               не колышется:
           будто не было тех десяти.
В сердце музыка больше не слышится.

                Прости.

Мозг  запомнил и злое и доброе
и по полочкам все разложил.
Лишь любови не сыщешь подобное
                во лжи.
Частота не моя.
Не настроена
И изъедена
Ржавчиной  чувств.
Ах,
    судьба моя,
           наспех мной скроена.
Нет.

Шучу.

2020