Я знаю это повторится...

Алексей Дорофеев
Пусть даже через сотню лет,
Быть мы тогда другими будем,
Ты не забудешь свет в глазах любимых,
При встречи снова влюбишься на век.

И в час ночной, пред утренней зарёй
Средь звёзд мерцающих своим холодным светом,
К тебе на встречу прилетит комета,
А с ней явлюсь и я взорвав покой.

И вспыхнет в мире новая заря,
И расцветёт любовь как "Феникс"птица
Так предначертано судьбой для нас двоих
Всё это будет, это повторится!