Как бороться с комарами!

Маргарита Володина 2
Не могу я жить на даче -
Закусали комары!
Всю меня сожрали,значит,
В ночь, до утренней поры.
Репеллент и фумигатор -
На хрена нужны вы мне?
Моё тело - навигатор,
У комариков в цене!

Самка комара - убийца,
Кровопийца и палач!
А самец её - тупица
Жрёт пыльцу цветов,хоть плачь!
Не выносят они дыма, -
Интернет мне говорит.
Прокоптилась, но любима...
Самка, вновь, ко мне летит!

Как объект, я представляю
Интерес для комаров:
Углекислый выделяю
Газ,при выдохе,без слов.
И температура тела
Придаёт авторитет.
Ах, пискун энцефалитный,
На тебя управы нет?

Выбираю просто сетку -
Противомоскитную.
И,надев её под кепку,
Я не беззащитная!
По кармашкам сыплю перец -
Чёрненький,горошками,
Чтоб комарик-извращенец
Знал, я - нехорошая!

Капну маслица лаванды,
Или мяты перечной,
Как защиту против банды
Комариной,вечной.
А,на крайний случай,капну
Масла оружейного.
Есть защита поэтапная
От ворога злодейного!