Как больно

Левиа
Как больно,Господи,как больно
терпеть весь этот беспредел.
Я вольно или же невольно ропщу на весь вот этот свет.
Война так много бед приносит,
как хищница уносит молодых.
Своим серпом нещадно косит
тех кому б жить ещё и жить.
Не дождалась старушка сына,
детишки доброго отца,
жена над ним заголосила
с тоской навеки провела.
Смертельный мрак над всей планетой
уже давным-давно повис.
Всем мыслящим понятно это,
что в бездну мир этот летит.
О,Боже мой,внемли моленью
останови бесчинных Ты!
Предай желания их тленью,
сожги ко злу их все мосты.
Пускай передстанут пред Тобою,
ответят за свои дела,
чтоб мир наполнился покоем,
сиянием света и тепла!