Ничего в Пути не затерялось

Ирина Гонюкова
Сколько между нами степеней?
Маленьких соседей-междометий...

В мире незатейливых теней 
мы с тобой теперь за всё в ответе.

Мир спасёт простое волшебство,
думы о насущном за обедом.

Разве прекращается родство
в дни соревнований и победы?

Маленькая лодочка, Душа,
ты о чём меня предупреждала?

То, что первым стал
последний шанс?
Выход только там,
где есть Начало?!

Всё, что я в сраженьях проиграл,
ничего в Пути не затерялось.

Начерти меня в иных мирах
и умножь великое на малость.