В мечтах

Юрий Зобнев
В мечтах живет моих такая страна.
В которой встретил я прекрасную фею.
Она загадками как сказка полна.
Я ней одной постоянно болею.

И я лечу к ней постоянно во снах
Там пью её ароматное зелье.
Там мы летим с ней на огромных волнах.
Нам кружит головы будто с похмелья.
   Пр-в
Как попасть скажите в ту страну.
Где глаза до боли мне родные.
И найти средь многих ту одну.
Чтоб обнять красоты не земные.
Как попасть скажите в ту страну.

И не понять почему эта блажь.
Мне душу так бередит сам не знаю.
Ведь это всё напоминает мираж.
Но я к нему каждый раз улетаю.

Вот почему ночью плачет душа.
Сердце она бес конечно терзает.
Та что во снах я скажу хороша.
Вот по тому жизнь покоя не знает.