Любви страницы

Николай Мурашов 14
Я белым облаком прикрою
Твой сладкий сон в объятьях тьмы.
Улыбку скромную луны
Я передам губам рукою...

Твое чуть слышное дыханье
Доверчиво мой примет поцелуй!
Он соскользнет одной из струй
Восторга тихого и робкого признания!!

И сердца ощутив биенье
Вздохну рождая лёгкий бриз...
Я не открою свой каприз
И буду ждать с восходом пробужденье!!

Когда на ветвях потянувшись птицы
Из сказки пропоют куплет...
Я сочиню когда-нибудь сонет
И опишу своей любви страницы!!