Отдыхайте, заслужили...

Маргарита Володина 2
Баю-баю,где вы были?
Где ходили вы,бродили?
Вы устали,нужно спать -
Отправляемся в кровать...
Ножки тёплою водою
Нежно гладим, моем-моем.
Лицо - тёплою водицей -
Не забыли мы умыться.
Полотенчико пушисто,
Мыло пряно-запашисто.
Нежно кожу промокаем,
Мы почти-что засыпаем...
Наша простынь белоснежна,
Нежат нас подушки нежно.
Под махровый плед тишком
Мы уляжемся ладком.
Можно-можно-можно-можно
Закрыть глазки осторожно.
Сунуть руку под подушку,
Чтобы нам спалось получше.
Баю-баюшки-баю,
Не на самом спим краю,
А поближе к серединке,
Да на мягонькой перинке...
Баю-баю, нужно спать!
Утром рано нам вставать...
Спи глазок, спи другой...
Отдыхай, мой дорогой!
Тот, кто раньше всех уснёт,
Во сне подарочек найдёт...
Сон найдёт волшебный самый,
Где он в детстве с папой-мамой
На качелях вверх и вниз -
И во сне на них завис...
Баю-баю,баю-баю,
Спи...,тебя я укачаю...