***

Евгения Браганцева
От чьей демонической власти
Мои распаляются страсти
без права закончить игру?
Ведь я не лукавлю,
                не вру...
Нет, все совершенно в порядке:
мне лишь не играется в прятки
с  твоей дисгармонией чувств.
Я истину эту
             учу.
Под гнетом ганита науки
не буду заламывать  руки,
лить слезы несчастной любви.
И больше летать не зови...
Я все еще падаю бОльно.
Мне больше не нужно.
Довольно.

2020