***

Евгения Браганцева
Однажды пройдут недели...
как нынче проходит день,
проснешься в своей постели,
                без  "Жень!"
Один,
     как привык и прожил,
Не муж,
        не любовь,
                не друг...
Ты  сам по себе, и  сможешь
                "без рук".

Вопрос не не ребром,
              не острый -
                попробуй  теперь понять,
обидел
Зачем ?
так  просто...
                меня.


2020