Всё начинается с любви

Галина Матвеева 2
Всё начинается с ЛЮБВИ…

  Любовь – это, когда лишний раз до тебя хотят дотронуться. Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе, чтобы приобнять, заводят непослушную прядь тебе за ушко. Когда вдыхают аромат твоих волос с наслаждением, целуют просто так в щёчку, проходя мимо, держат за руку, переходя дорогу с тобой и просто гуляя по улице, притягивают к себе, чтобы сфотографироваться вместе. Любовь – это, когда тебя хотят. Трогать, ощущать, слушать. Это невозможно изобразить, сыграть, если этого нет. Поэтому Станиславский тысячу раз прав, ответив на вопрос, что такое любовь: «Хотеть касаться».  (Алина Ермолаева)
               
          
       Я любовь свою озвучила

Предо мною лес излучиной
За прозрачною рекой.
Я любовь свою озвучила
Стихотворною строкой.

Тихо нежно речка плещется.
Берег шепчется с водой.
Мне любовь твоя мерещится
Одинокою звездой.

В речке сонно-говорливой
Отразилась неба высь.
В ней звезда – мираж игривый…
Но попробуй, дотянись.

          Геометрия Любви

Любовь – вибрация Души.
А амплитуда – бесконечность.
То мощно вверх она спешит,
То утопает в неизвестность.

Законы времени – пространства
Не властны над её игрой.
И аксиома постоянства
Приобретает смысл иной.

Душа – энергии комочек,
Но сколько в нём могучих сил.
И что б там разум не пророчил,
Он жизнь Любовью осветил