На выход ЧВК из Ростова

Григорий Моносов-Непушкин
Всё это было лишь вчера -
Ростов танкисты покидали.
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали,
Забыв на несколько минут
Наказ от президента чёткий...
К военным людям так и льнут,
А потому, что патриотки!