Песенка о предателях

Иван Крылов Ижевск
Кругом одни предатели, куда ни кинешь взгляд,
Что честь давно утратили, и ноют, и визжат,
Они давно продались и совесть их мертва,
Их глотки изрыгают, лишь лживые слова,
Сползает крокодилова, по их щеке слеза,
И смотрят пусто, кисло их наглые глаза.
Им музыкой чудесной, предсмертный мнится стон,
Предатели свиньей прут, им имя – легион.

Предатели кочуют с экрана на экран,
Предатели кайфуют - кругом царит обман,
Все никому не верят, мир порван на куски,
В нём гноем прорастают их гнусной лжи ростки,
Они шагают маршем и мздой своей звеня,
От их поступков страшных, горит вокруг земля,
Спокоен равнодушный и сытый, томный взгляд,
И не боятся Бога, и чёрт сам им не брат.

О, в жизни всё нечестно, всё стало ложь и бред,
Почти что настоящих, людей уже и нет,
О, всё вокруг неправда, что в руки не возьмёшь,
Кругом одна засада, вокруг одна лишь ложь.
Идем во тьме кромешной, всё окружает ночь,
И некуда укрыться, и некому помочь,
Но рано унывать нам, всё в мире не беда,
Покуда в небе светит нам яркая звезда.