Больше ты не ученик

Вакх Росс
Свет полуденного солнца
Не спеша я созерцал.
Колдовал я на оконце,
Погибал и воскресал.

Мир обрушился внезапно!
Остановлен этот мир!
Без сомнений и азарта,
Продолжаю славный пир!

Пир энергии и света.
Пир начала и конца.
Жизнь в учении - диета,
Сила моего кольца.

Я спокоен, безмятежен.
Бережлив и отстранён.
Отдохнувшим я и свежим,
С ветром вместе в унисон

Пролетаю над дорогой,
Прерываю диолог.
Принимаю по немногу:-
Вечность буду одинок.

Направляю свою душу,-
Собираю свой скелет.
Сквозь жару, дожди и стужу,
Я дарю себе момент

Вознестись. И да, не нужно,
Крест тащить, потом висеть...
С двойником своим я дружно
Соглашаюсь улететь

В те миры, что созерцали
В прошлой жизни и во снах.,
Где без устали летали,
Пожирая тьму и страх...

Остановлен ль мир на вечно?
Вечность длилась целый миг?
Поздравляю вас сердечно,
Больше вы не ученик...

25 июня 2023