Переворот. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ха, зов ора: позор, паника -
Переворот! С аптеками как?
Как узор губ у Тани, Ани, 
Так опере - пакет пастора-то кулак.

Ал у кота рот! С аптек, а пере-
Покати на… И на ту б угрозу!
Как? Как и макет «Пастор о вере»
Паки* на прозо-паровозах.

26.06.2023
*Паки – снова (др. рус.)