Голубая мечта

Иван Колесников 3
Помимо палеха и ложек
Наш предприимчивый народ
Искони делает матрёшек
И иностранцам продаёт.

Матрёшка - это вам не Барби,
И у неё прикид таков,
Что возникает тяга к бабам
У всех нормальных мужиков.

Где есть матрёшки - бабам рады,
А в странах, где матрёшек нет,
Организуют гей-парады
И ходят в женский туалет.

О вкусах надобно без спора,
Но просочились слухи тут,
Что на походы к бабам скоро
Нам геи санкции введут.

Для всех охотников до санкций
У нас давно готов вердикт:
Им сзади к нам не подобраться -
Наш тыл матрёшками прикрыт.

И перекрыты все дорожки
Для непотребности любой...
Пока в России есть матрёшки
Мечте не сбыться голубой.