Я давно уже не в той команде

Игорь Фёдоров 3
Имеются ввиду новости ЕВРОНЬЮС И ВВС.

Я давно уже не в той команде.


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Я давно уже не в той команде.
Отзвенела молодость моя.
Не жалею вовсе я об том.
В нашей жизни всё всему черед.


И пройти вприсядку по танцполу,
не смогу, наверно, я уже.
Но итоги подводить мне рано.
В моей жизни это лишь абзац.


Я уже давно не верю в сказки.
Их я слышу часто в новостях.
Я  живу единым много лет .
Дом, заботы, крепкая семья.


Выросли уже и сын и дочка.
Поднимать их было нелегко.
Я теперь мечтаю лишь о внуках.
Вот отрада сердцу моему.


Чтобы веткой спелой, урожайной.
Цвёл и дальше род мой на земле.
Чтоб пройтись весёлую ватагой.
С внуками по Родине моей.


Чтобы удивляться  снова жизни.
Чтобы жизнь летела с  песней детской.
Чтобы удалую юность вспомнить.
Господи, во всём благослови.

Изображение из интернета.