Особенная

Михаил Мартынов 2
Вокруг творится чёрте что –
Гражданская война пришла, в Ростов,
Но, выпускнице как-то параллельно –
Ей платье красивое, выгуливать надо!

Хоть, камни, с неба, я особенная – вот!

26.06.2023