Сначала черемуха нас удивляла

Татьяна Куцухо 2
Сначала черёмуха нас удивляла,
Своей белизной украшая сады.
И нежностью наши сердца умиляла,
Собою затмив все другие цветы.

А позже сирень ароматом пьянила,
Влюбляла в себя и дарила покой.
Мне кажется, всё словно в юности было,
И снова я с ней отдыхаю душой.

А нынче жасмин, утончённый и нежный,
Сердца нам чарует и тоже пьянит.
Шикарный красавчик, такой белоснежный,
В саду аромат его всюду царит.

Как много подарков весна преподносит,
Чудесных цветов, ароматов шальных.
И ей позавидуют лето и осень,
И чуточку зависти есть у зимы.