Осени хмурые дни,

Евгений Кунгурцев
Осени хмурые дни,
Нынче погода сырая.
В комнату тихо войди,
Здесь ты моя, не чужая.

Здесь закрывается дверь
Между всем миром и нами,
В сказку немного поверь -
В то, что придумали сами.

Пусть окружающий быт
Синим туманом растает,
Делай, коль сердце велит,
Всё, чего тело желает.

Будет свеча догорать,
Время покажется мало.
Там - в полумраке - кровать
Очень по нам заскучала.

28 сентября 2010 год.