Северный кавказ

Лидия Карасева 2
Чудный пейзаж,о  любый  сердцу  край!
Твои  укрыты горы в тончайшую  вуаль.
Здесь города курортные заполнены всегда,
В них царит: благость,дух любви,целебная вода.

Притягиваешь, как магнит,не всем дано понять,
Что на другой курорт тебя не променять!
Скорый поезд мчит меня- Москва-Владикавказ,
Мне встретиться с тобой хотя ещё бы раз.

Ночами часто снятся- твои  бюветы, парки,
В голове по-прежнему картины очень ярки.
Высоких гор краса , извилистые  реки,
Северный  Кавказ, в моей  душе навеки!