Ты моя роковая случайность...

Светлана Марченко 999
Вот и снова пух тополиный
Ярким летом- как белый снег!
Ты давно уже мне не любимый...
И тебя со мной рядом нет.

Но всё так же колдуют тайно
Многолетние тополя...
Ты моя роковая случайность
На большой планете Земля.

Наша свадьба была в июне:
Да, +30 и белый снег!
Я была тогда очень юной
И мне нравился жизни бег!.. 

Говоришь- тебе часто снится
Белоснежность моей фаты...
Надо с этим давно проститься!..
Но, вот, помнишь, с нежностью, ты.

Жарким летом-метелью белой-
Тополя снегопадят опять...
Ничего с этим не поделать!-
Это надо просто принять.