где зайчик взял ружьё, третья считалка

Смирнов Виктор Алексеевич
    Раз, два, три, четыре, пять -
    Вышел зайчик погулять.
    А охотник отдыхает,
    В лес с ружьём не выбегает.
    Зайчик бегает один,
    А ему адреналин
    Так хотелось получить,
    Над охотником шутить.
    Он к домушке подбегает,
    Дверь тихонечко толкает.
    Спит охотник крепким сном-
    И прощается с ружьём!
    Что потом случилось- знаем,
    А не знаем- прочитаем.