Жить...

Юлия Щастливцева
  За окном дождь
  За окном прохлада
  Ветер остужает вчерашний день...

         Комната
  Она наполнена угощением и оно богато разнообразием
  Подходи и ты, наслаждайся... ягодку в рот положи...
             Букет полевых цветов
  Пойду посмотрю, кто из сестёр принёс...
             Книга открыта,- что же там написано?
  "Верный подошёл к хозяину и лизнул его руку.." Кто написал её?
   Какой-то Ф.Л.Мостиков, не знаю, но предложение понравилось..
   Не замечала, кто её читает? Понаблюдаю..
       Вскоре все соберёмся за этим столом
   И будет утреннее общение богатое дружелюбием
   Позже пойдём гулять
   Наслаждаться подарками, звуками, тёплым ветром
   И шумящими, пухлыми пчёлками зависающими над поляной
   Украшенной цветочным пейзажем..
   Мы были счастливы
   Настоящее нас окружало



                23 06 23г.