Со знаком бесконечность...

Тахир Султанов
Тебя я видел только лишь во сне,
Но ты реальна! Точно это знаю!
При круглой, «леопардовой» Луне,
Заветное желанье загадаю.

Хочу, чтоб в жизни встретились с тобой,
Пускай спонтанно, но неотвратимо.
Идти ты будешь вечером домой,
Я буду проходить случайно мимо.

Тебя узнаю, среди тысяч лиц:
По голосу и ситцевому платью.
Стирая грань барьеров и границ,
Я на тебя молюсь, как на распятье.

Ты – светлый ангел! Ты – мой идеал!
Средь миллионов звёзд – моя планета!
О, как же долго я тебя искал,
Как ценный клад, восьмое чудо света!

Моя Любовь в груди горит огнём!
Она  и после смерти возродится!
С тобой вдвоём, по жизни мы идём,
И это чувство вечно будет длиться!