О ПУТИ - 1

Аристарх Басаргин
А глубина сердечной боли всегда равна длине пути.
Вы в жизни – путник, и не боле. Так выбирайте с кем идти!
~~~~~
Да, жизнь – тропа… или аллея, – в один конец ведёт нередко;
но у кого-то – в бакалею, а у кого-то – кругосветка!
~~~~~
Всё дней разматываешь нить, привык внимать чужим рассказам!?
Ты, братец, можешь и не Жить... но Путешествовать обязан!
~~~~~