Чудесный вечер

Сергей Блик
Чудесный вечер!
Торопить не надо!
Смелей мечтайте и 
Забудьте равнодушье.
Не верьте буквам и словам.
Всецело доверяйте чувствам.
Чуть-чуть терпения, тепла,
Любви добавьте в жесты и поступки …
И счастье улыбнется только Вам.
Обоим. Остальное только то,
Что вы приложите к цветам…
Чудесный вечер!
Нега страсти, чувства!