В рукав свой, мешковатый на тузы...

Милена Крашевская
***

В рукав свой, мешковатый на тузы,
в мышином ранге дна избы, как плана,
давясь словцом на горечи слезы,
что тесен мир в сознании чулана,
причем в окон косящатых лазы,
как в черновик шутейства Буридана,
потупленный в проекцию изъяна,
мозг тенью грызуна шумит в азы

ведра плевел и зерновой муки,
которых не вместили кулаки,
я адресуюсь силуэтом в строку,
на основаньи краски, в коей лес,
разобранный на бревна в куб небес,
так черен, как рукав мой (мне по боку).

12 мая 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии -  целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.