24 Здесь и моя вина

Селезнев Михаил Альбертович
Я нарушил режим домашний
Пропустил терапию труда
А еще забил и на труд вчерашний
У меня не хило случится беда

Жена будет вопить и орать
Матом меня воспитывать
Мол, где ей деньги брать
Чтоб меня, кабана, упитывать

Чтоб мне курево покупать
Порошок, чтоб стирать носки
Коль самой их ей добывать
Я же маюсь, мол, от тоски

И чего ж мне, мол, тосковать
Лопату в руки - подальше кидай!
Тогда и буду я знать
Что трудом пролагается путь нам всем в рай

Я, конечно, буду молчать
Или даже порой виниться
Если тоже в ответ кричать
Все тогда мне, звездец приснится

А чего же я пропустил?
Да почти пересохло в глотке
Я почти неделю не пил
А тут кум притаранил водки