Отгорел любовный пламень

Евгений Кунгурцев
Отгорел любовный пламень
И не тлеет, не - дымит.
Сердце превратилось в камень,
Не тревожит, не - болит.

Мы лежим, обняв подушки -
Разделяет нас стена.
В доме свет давно потушен,
Я один и ты - одна.

Вот и всё, утихли страсти -
Для тебя я стал чужим,
Обернулась наше счастье
Равнодушием пустым.

Всё прошло, погасли очи,
Только надо ль их винить?
Ничего уже не хочешь
Не сказать и не спросить.

Да и я, наверно, то же
Ни о чём уж не спрошу,
На холодном тесном ложе
В одиночестве лежу.

Тишину и холод в доме
Нам ничем не заменить,
Только в свадебном альбоме
Чувства вечно будут жить.

13 декабря, 2010 год.