Не предавай...

Аленка Черри
Когда в душе и смута и раздрай,
И сердце рвет от разных оппозиций,
В такой момент страну не предавай,
Она важней гордыни и амбиций.

Когда в груди есть мерзкий холодок,
И хочешь знать, кто был во всем виновен.
Не предавай страну свою, дружок,
Стань ей поддержкой, другом и героем.

Когда в телегах паника и бунт,
Когда кричат в эфирах «Все пропало!».
Не предавай! Не будь настолько глуп!
Здесь нет сохранок! Нет «начать сначала!»

Что хочешь делай! Злись, молись, ругай!
Рычи от злости! Бей плоды фашизма!
Но никогда страну не предавай,
Когда в тебе нуждается Отчизна!