Земля-небо

Вика Резник 2
Твой век закончен!!
Я ещё в строю!
В один миг жизнь становится другая!
Небесные моря-что мы о них знаем?!
Но говорят, они находятся в раю!

Мой крик души, моя мольба,
Мой SOS глушит земля!
По-прежнему нет связи!
Ты не забыл меня??
Свою любовь любым путём
Готова передать я!!

Бессмысленно о прошлом тосковать!
Не будет никогда, как было прежде!
Но в новых днях, событиях, мечтах
Ты не лишай меня надежды!!