Гроза

Станислав Кай
Вздрогнула
в небе
за тучкой
гроза...
сердце
волнуется
и дрожит!
Когда я в твои
смотрю глаза,
время  -
куда оно
так спешит?!

Хочется
кофе тебе
заварить,
рядышком
сесть и,
обняв,
молчать,
морду лица
для тебя
побрить,
оберегать,
провожать,
встречать!

Хоть на часочек счастливым побыть!
Счастье - оно
из скольки
частей?..
Я ведь не скот
и хочу любить,
новый встречая
любимым день!

Вздрогнула
в небе
за тучкой
гроза и, 
под ногами
земля дрожит!
Если я что-то
не то сказал...
Хочется очень
ещё пожить!
_____________
26.06.23.
Станислав Кай