Мне кажется, что я к тебе остыла

Ольга Леванович
Мне кажется, что я к тебе остыла.
Ты больше мне не снишься по ночам.
Наверное, смиренье уступило
Дорогу повседневным мелочам.

Погасли все обиды и сомненья.
Нет больше страха что-то потерять.
Лишь легкой тенью ляжет на мгновенье
Тоски неуловимая печать.

Я к новым чувствам поспешу едва ли.
Пусть даже перепахана земля,
Нет голода, как нет и урожая.
Уснуло все, дыханье затая.