С добрым утром!

Валя Наумова
Не лезь туда, куда не просят,
И в гости ждут, но не тебя...
Где лицемерья не выносят,
И жить не могут не любя!

И пусть тебя не беспокоит -
Кто с кем живёт, на что и как?
И нос совать туда не стоит,
Где ждёт тебя, в ответ, кулак.

И говорят не зря, что в воду -
Чтоб не случилась вдруг беда,
Не надо лезть, не зная броду...
Будь осторожнее всегда!

Мир наш устроен очень мудро!
Пусть не везло тебе вчера -
Но ночь пройдёт, и будет утро...
Всем - мира, счастья и добра!