Ты просто позвони

Разин Василий
Яркое солнце
Вскользь по глазам,
Знаю вернётся 
Крыльев размах.
И разольётся
Золотом в мир,
Девочка-солнце,
Ты позвони!

Ты просто позвони
Мелодией тех нот,
Что мы изобрели,
Тогда под Новый год.
Ты просто напиши
Коротких пару строк
И сказку расскажи,
Вливаясь в диалог.

Ты просто позвони.

Плавно стартует
Солнца игра.
Нежно ласкает
Прямо с утра!
Лучики света
Сквозь жалюзи,
Я жду ответа.
Ты позвони!

Ты просто позвони
Мелодией тех нот,
Что мы изобрели,
Тогда под Новый год.
Ты просто напиши
Коротких пару строк
И сказку расскажи,
Вливаясь в диалог.

Яркое солнце.
Это весна.
В город ворвётся.
И навсегда
Лёд растворится,
Растает снег
И повторится
Каплями с век.

Ты просто позвони
Мелодией тех нот,
Что мы изобрели,
Тогда под Новый год.
Ты просто напиши
Коротких пару строк
И сказку расскажи,
Вливаясь в диалог.

Ты просто позвони.

01.12.2022