Человек и мгновение

Анжелика Миропольцева
Минут бытие – всего лишь мгновенье,
Прекрасного взгляд  всё то же – мгновенье…
Приходишь в сей мир с пустым багажом.
Уходишь,  забрав лишь жизни – мгновенье!