Пока-пока

Разин Василий
Твоя причёска, цвета одежды,
Мой нежный космос, мои надежды.
Прохладой утра твой яркий цвет
Принёс из юности моей привет!

Улыбкой той же с ума свела,
И озорные твои глаза
Вернули молодость и ту весну,
Когда искал тебя я в толпе одну.

Но быстротечен любви сеанс,
Любовь приходит один лишь раз.
И остаётся всю жизнь внутри.
Ещё, пожалуйста, так посмотри.

Фонтана брызги и лета марь,
Ты по-английски уходишь вдаль.
Свидание наше издалека
Закончилось.
Пока-пока.

31.05.2023
IN