Фобии

Александр Хантель
Много есть фобИй на свете. Каждый может, зуб даю,
покопавшись в интернете, отыскать себе свою.
Феминистки-андрофобы, в пару к ним геникофоб,
прячутся агорафобы, там где мрёт клаустрофоб.
Мрачные гедонофобы, весь в грязи аблутофоб,
Бдительные гипнофобы, да бездетный генофоб.
Как они разнообразны! Google в помощь и вперёд:
высоты, воды, заразы, опасается народ.
Не страшны они особо. Неподсудны до сих пор.
Но, однако, русофобам нам пора давать отпор!
Мы удвоим им нагрузку: создадим закон! Тогда -
если кто боится русских, пусть боится и суда!