Малиновый цвет

Разин Василий
Ты безумно красивая,
Ярче ярких одежд
Я твой профиль сканирую
Полон тёплых надежд.
Поздороваюсь взглядом
И кивком головы,
Ты такая красивая,
Взгляда не оторвать,
Но с тобой кто-то рядом,
Не одна ты опять.

Те минуты свидания
Как подарок судьбы.
Наши встречи случайные
И красивая ты.
Снова сгубишь улыбкою,
Озорным блеском глаз.
Сочным цветом малиновым
Всё решившим за нас.

07.06.2023