Летний дождь

Разин Василий
Тихо дождь идёт 
Летний,
Я на этаже третьем,
Где-то между днём-ночью
И хочу к тебе очень.

Трафик чуть затих,
Поздно.
И ещё чуть-чуть -
Звезды.
Завожу мотор 
Плавно
И плыву к тебе.
Здравствуй!

07.06.2023