на грани

Елена Аверьянова Логинова
Вчера
Мир разрывали трещины и боль
Чуть больше чем всегда
Всем беспокойно
Чуть больше чем всегда
Понять возможно
Как зло сьедает время точно соль

И в тишине  в предгрозовом затишье
Грозой то вспыхивал зарниц сухой разряд
То ярко алый грезился закат
За горизонт упрятывая профиль
Святого города похожего на ад
И трепетало сердце от отчаянья
Но твёрдо кто-то молится  за нас
Перед крестом и отложил страданья
Позволив всем прожить здесь и сейчас