Мне сказало Небо

Владимир Кораблин 49
Мне сказало Небо:
- Жизнь людей-пустяк.
Ты ни разу не был
У меня в гостях.

Мне Земля сказала:
- В высь не торопись.
Я тебя держала,
Ну и ты держись.

Но молчит Надежда,
Не сулит покой,
И живу я между
Небом и Землей.