Романс

Владимир Кораблин 49
О, мадам! Я давно вас не видел,
А сегодня стою визави.
Так забудем былые обиды,
Предадимся безгрешней любви.

Я люблю ваши тонкие пальцы,
Что по клавишам томно бредут.
Прежде марши, а нынче романсы,
Нам блаженный покой обретут.

Вы пройдитесь по клавишам белым,
Навевая чарующий сон.
Я играл, но, увы, неумело,
Я был вашей игрой опьянен.

Избегая пленительной фальши,
Новый день пробудит нас от сна.
Заиграют победные марши,
Про любовь, что безгрешно грешна.